Investasi Emas

  
 InvestasiEmas.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai investasi emas.

InvestasiEmas.net

Berikan komentar di sebelah kanan.

Muhtarom: investasi emas paling aman hanya satu yaitu beli emas dan disimpan atau dititipkan di bank. Yang lain beresiko apalagi kalau modalnya pas-pasan. Kalu trading mah hati-hati banyak broker nakal!
gondesh: Dear,dimana-mana kalo mw invest ya harus disiapkan mental buat rugi dulu......kalo nggk mw rugi mw nya untung terus ya nggk usah coba2 inves paling mentok inves tanah aja itung2 kalo nggak laku bisa buat kuburan lho semua :-P
fajar: arie mau dong informasinya
Adhyas Shanty: gimana cara pertamanya bisa investasi emas??
Amin Nurahman: Bagi rekan-rekan yang berminat untuk jual beli emas atau cicil emas berupa emas murni 24 karat sertifikat resmi Logam Mulia (LM) Antam. Silahkan buka alamat dutaemas(.)com Harga bersaing.
Amin Nurahman: Bagi rekan-rekan yang berminat untuk jual beli emas atau cicil emas berupa emas murni 24 karat sertifikat resmi Logam Mulia (LM) Antam. Silahkan buka alamat www(.)dutaemas(.)com Harga bersaing.
Abdnaser: Setuju dg Apa yg dikatakan Pak Nizam & Abu Khalifa. Emas mnmeag bukan investasi terbaik, apalagi kalau sampai melibatkan bank dalam mengumpulkan emas. Investasi terbaik tetap di sektor riil (yg halal), misalnya perdagangan, perkebunan, atau peternakan. Insya Allah lebih barakah.Tapi bagi kita yang punya kelebihan dana untuk ditabung dan kita niatkan tabungan tsb untuk suatu kebutuhan di masa mendatang (misalnya untuk ongkos naik haji, biaya pendidikan, beli rumah, dsb), maka menabung dalam bentuk emas adalah pilihan yang cerdas, dibanding kita menabung dalam bentuk deposito atau tabungan uang di bank. Karena emas terbukti tahan terhadap inflasi, bahkan sering nilai emas lebih tinggi drpd nilai inflasi.Menurut hemat saya, kalau kita mau menabung emas, kita sesuaikan saja dgn kemampuan kita. Misalnya, kalau dalam 1 bulan kita sanggup menabung 500rb, maka uang 500rb itu kita belikan emas & terus kita kumpulkan. Itu akan lebih aman daripada mengumpulkan emas tapi duitnya utang dari bank (atau istilahnya berkebun emas menurut Rully Kustandar).Wallahu alam
sahabuddin.SE: hati2 investasi bodong ... banyak yg udh celaka 12 pas ....hahaha
 
Klik di sini untuk memberi komentar
astri Sabtu, 10 Oktober 2009 | 11:28 WIB
astri Sabtu, 10 Oktober 2009 | 12:34 WIB
bagus skali
investasi Selasa, 17 November 2009 | 06:15 WIB
bagaimana dengan invest emas batangan .... pa... minim harus beli
berapa batang...?
Investasi Emas Batangan Sabtu, 19 Desember 2009 | 11:01 WIB
Investasi di emas batangan memang menguntungkan. Harga naik stabil
tahun per tahun.

Ada artikel tipsnya juga di http://www.investasiemasbatangan.com
raka @ Kamis, 24 Desember 2009 | 11:31 WIB
pengen sih, gd ga modalnya
endi λ Minggu, 10 Januari 2010 | 20:06 WIB
saya dah pnya smpanan emas 21 carat,produc timur tengah,kira2 di indo
klau
di jual lakunya berapa ya?
H saifudin SE. Akt © Jumat, 22 Januari 2010 | 12:59 WIB
berapa harga emas 999,9 hari ini 22 jan 2010
H saifudin SE. Akt © Jumat, 22 Januari 2010 | 13:01 WIB
tolong dong aku dikasih alamat agar bisa memantau harga emas tiap saat
abed n β Selasa, 26 Oktober 2010 | 21:03 WIB
yang kiranya cocok dgn kocek?
febry σ Rabu, 1 Desember 2010 | 02:02 WIB
saya punya uang kurang lbh 3 jt cra tepat inves emas gmn mna?mau donk
trik nya???thanks
dedi Jumat, 17 Desember 2010 | 18:00 WIB
Ini saya cuplik dari http://investasi-tips.blogspot.com/

Anda ingin investasi jangka panjang atau jangka pendek?
Metode kebunemas hanya cocok untuk jangka pendek, bukan untuk jangka
panjang.

Bayangkan kalau di perhitungan biaya pemeliharaan 
sebelumnya HANYA Rp.2.500,- /gram/bulan
==> Rp.2.500,- x 25gram x 12bulan = Rp.750.000,- /tahun.
sekarang menjadi
==> Rp.5.000,- x 25gram x 12bulan = Rp.1.500.000,-/tahun.
kalau anda membeli 11 keping 25 gram lalu menggadai 10 
keping berarti dalam masa gadai setiap 4 bulan anda harus 
menyiapkan dana Rp 5 JUTA untuk membayar biaya 
pemeliharaan.
Atau Rp.1.250.000,- tiap bulannya !!! anda kalikan saja untuk berapa
bulan atau berapa tahun.. yang bilang investasi metode kebunemas untuk
jangka panjang 
pasti belum melakukan investasi pembelian emas dengan 
sebenarnya..

Kalo gak percaya coba aja itung2an secara manual, karena 
investasi jangka panjang adalah investasi dengan pembelian emas secara
konvensional, beli lalu simpan shg tidak ada biaya pemeliharaan dan
penitipan.

Sya Pernah chat dg seseorang di semarang yang ngaku rugi karena dalam
8 bulan kenaikan emas cuma 10ribuan.. padahal dia invest sampai
300gram.. berapa tuh kerugiannya 

kalo rata2 biaya per gram 4500 saat ini??

4500x300gr = 13,5 juta per bulan bro... !!!!!

Coba cek di http://investasi-tips.blogspot.com penjelasannya 

lebih fair dan gampang dimengerti..
andrie ω Selasa, 28 Desember 2010 | 20:41 WIB
coba cek link ini : http://bloggi3s.blogspot.com. mungkin akan
menjelaskan dengan investasi sekitar 10jt akan didapat beberapa (3
manfaat) dibandingkan dengan investasi emas yang lain.
indra Selasa, 4 Januari 2011 | 14:25 WIB
its ok
nurul q Jumat, 7 Januari 2011 | 21:56 WIB
Halo sahabat...

Saya ingin tau apa TARGET dan Cita-Cita kamu Tahun ini ?

- . Apakah ingin memiliki Mobil Mewah ?
- . Ingin memiliki Rumah Mewah ?
- . Ingin memiliki Bisnis Besar ?
- . Bebas Finansial ?
- . Hidup Mapan dan Sejahtera ?

TETAPI... Bagaimana CARA meraih itu semua ?

- . beli emas sebanyaknya?
- . Harus berpendidikan TINGGI ?
- . Harus Bekerja sangat KERAS ?

Mampukah kamu ?

Coba luangkan waktumu sejenak melihat situs ini :
http://investasiemas.biz/?ref=1106

Di investasiemas.biz anda akan mendapatkan penghasilan
milyaran rupiah tanpa perlu bekerja keras! tanpa memikirkan harga
emas
Menggunakan sistem otomatis yang pasti akan menghantarkan
anda menjadi seorang milyuner! DIJAMIN!

Perlu BUKTI ? 
Kunjungi Website saya :
http://investasiemas.biz/?ref=1106


Sukses Selalu!


NURUL
http://investasiemas.biz/?ref=1106
nurul q Jumat, 7 Januari 2011 | 21:57 WIB
Halo sahabat...

Saya ingin tau apa TARGET dan Cita-Cita kamu Tahun ini ?

- . Apakah ingin memiliki Mobil Mewah ?
- . Ingin memiliki Rumah Mewah ?
- . Ingin memiliki Bisnis Besar ?
- . Bebas Finansial ?
- . Hidup Mapan dan Sejahtera ?

TETAPI... Bagaimana CARA meraih itu semua ?

- . Butuh Modal BESAR ?
- . Harus berpendidikan TINGGI ?
- . Harus Bekerja sangat KERAS ?

Mampukah kamu ?

Coba luangkan waktumu sejenak melihat situs ini :
http://investasiemas.biz/?ref=1106

Di investasiemas.biz anda akan mendapatkan penghasilan
milyaran rupiah tanpa perlu bekerja keras!
Menggunakan sistem otomatis yang pasti akan menghantarkan
anda menjadi seorang milyuner! DIJAMIN!

Perlu BUKTI ? 
Kunjungi Website saya :
http://investasiemas.biz/?ref=1106


Sukses Selalu!


NURUL
http://investasiemas.biz/?ref=1106
nurul q Jumat, 7 Januari 2011 | 21:58 WIB
Coba luangkan waktumu sejenak melihat situs ini :
http://investasiemas.biz/?ref=1106

Di investasiemas.biz anda akan mendapatkan penghasilan
milyaran rupiah tanpa perlu bekerja keras!
Menggunakan sistem otomatis yang pasti akan menghantarkan
anda menjadi seorang milyuner! DIJAMIN!

Perlu BUKTI ? 
Kunjungi Website saya :
http://investasiemas.biz/?ref=1106


Sukses Selalu!


NURUL
http://investasiemas.biz/?ref=1106
Sandra ω Senin, 10 Januari 2011 | 20:42 WIB
Kunjungi peluang investasi menguntungkan di
http://investasi-emas.tk
M. Sodikin $ Rabu, 12 Januari 2011 | 12:48 WIB
NEW LAUNCHING...Sebuah Investasi BARU yang sangat rendah resikonya
jika di bandingkan dengan bisnis FOREX. KITA KETAHUI BAHWA INVESTASI
EMAS ADALAH INVESTASI PALING AMAN..Hanya dengan biaya yang sangat
terjangkau setiap 2 minggu kita akan menerima profit Rp. 50.000 untuk
2 bulan Pertama. dan bulan ke 3 kita akan mendapatkan profit setiap
minggu..
BONUS SPONSOR AKAN SAYA KEMBALIKAN 80% anda (BCA) selain BCA akan di
ganti Pulsa...Ayo Buruan Gabung.
InvestasiEmas akan memberikan Anda Kebebasan Finansial dan Waktu,
tanpa Anda bekerja keras karena sudah ada system yang teruji UANG
BEKERJA UNTUK ANDA !!
M. Sodikin $ Rabu, 12 Januari 2011 | 12:50 WIB
NEW LAUNCHING...Sebuah Investasi BARU yang sangat rendah resikonya
jika di bandingkan dengan bisnis FOREX. KITA KETAHUI BAHWA INVESTASI
EMAS ADALAH INVESTASI PALING AMAN..Hanya dengan biaya yang sangat
terjangkau setiap 2 minggu kita akan menerima profit Rp. 50.000 untuk
2 bulan Pertama. dan bulan ke 3 kita akan mendapatkan profit setiap
minggu..
BONUS SPONSOR AKAN SAYA KEMBALIKAN 100% anda (BCA) selain BCA akan di
ganti Pulsa...Ayo Buruan Gabung.
InvestasiEmas akan memberikan Anda Kebebasan Finansial dan Waktu,
tanpa Anda bekerja keras karena sudah ada system yang teruji UANG
BEKERJA UNTUK ANDA !!

http://investasiemas.tk (silahkan copypaste ke web browser anda)
Asep Nugraha £ Kamis, 20 Januari 2011 | 19:53 WIB
Sehat dan Sejahtera dengan penghasilan minimal Rp. 100.000 / hari
peluang usaha ® Minggu, 23 Januari 2011 | 15:32 WIB
makasih nih atas infonya 
2 Kunci Utama Berinvestasi Emas Kamis, 27 Januari 2011 | 22:10 WIB
Formula Ampuh dengan 2 Kunci Utama & Strategi Aman Berinvestasi Emas

http://www.tipsberinvestasi.com/index.php?id=aktif
Investasi Emas ΠJumat, 11 Februari 2011 | 17:37 WIB
Investasi emas melalui trader terpercaya modal ringan loh.
Mulai Rp. 250 rb bisa menikmati hasil secara simultan,.. dan ini sudah
saya rasakan profitnya,.. Baca dan pelajari di:

http://www.tanyajawabbisnis.co.cc
edibaskara Jumat, 4 Maret 2011 | 10:57 WIB
Investasi dahsyat, Modal Ringan Profit dibayar harian untuk seluruh
investor. TINGGAL DUDUK MANIS TIAP MINGGU DAPAT 180RB. Tidak ada tutup
poin, Tidak rekrut downline, Tidak ada belanja bulanan, Tidak ada
biaya tahunan. Buruan JOIN !! Baru Launching Februari 2011. hanya
disini http://tinyurl.com/6a5yjsf
Mukhlis Rabu, 9 Maret 2011 | 10:13 WIB
dari sekian banyak investasi online yang ada di internet, investasi
emas merupakan bisnis online yang aman dan menguntungkan untuk
berinvestasi.

parameternya :

-	tren harga emas cenderung stabil dan grafiknya selalu naik dari
tahun ke tahun.
-	investasi yang low risk (kemungkinan rugi kecil) dibanding dengan
investasi forex  
ataupun index yang sangat high risk.
-	pengelola amanah, dapat dipercaya dan professional, lihat biografi
pengelola di 
http://brianyunendar.com/about/
-	legalitas dan alamat kantor pengelola sangat jelas, Komp. Permata
biru BLOK R 145  
Bandung  CV MITRA GLOBAL MANDIRI).
-	aktivasi dan system pembayaran bonus berlangsung sangat cepat dan
sesuai jadwal.

perlu BUKTI ? 

di investasiemas.biz anda akan mendapatkan penghasilan
milyaran rupiah tanpa perlu bekerja keras!
menggunakan sistem otomatis yang pasti akan menghantarkan
anda menjadi seorang milyuner! DIJAMIN

kunjungi Website saya :
http://investasiemas.biz/?ref=3886
Sukses Selalu!

Mukhlis
http://investasiemas.biz/?ref=3886
08113435499
Tiyan ® Senin, 4 April 2011 | 13:15 WIB
SEMINAR EMAS TERDAHSYAT & TERBESAR DI TAHUN 2011
Ungkap Rahasia Emas Di Tahun 2011

Mengapa Anda harus memanfaatkan Momentum Emas yang sedang
bagus-bagusnya sekarang dan bagaimana Investasi di Emas On-Line dapat
membuat anda menjadi kaya dengan sedikit waktu kerja ?

Bersama :
Dar Wong (CEO APSARI) dan Vicky Amarnani (Monex Market Strategist)

Ballroom Hotel Sheraton Surabaya
Jumat 29 April 2011

Eksklusif Invitation
Rp.350.000,- (Untuk pendaftaran sebelum 15 April 2011)
Rp. 500.000,- (Untuk pendaftaran setelah 15 April 2011)

Informasi dan pendaftaran :
TIYAN (085648795067)


MONEX INVESTINDO FUTURES
Tony Sabtu, 9 April 2011 | 09:21 WIB
Untuk yang punya modal dan minat investasi Emas, Keuntungan diatas 20
% per bulan , Ikut saja Investasi Derivatif Emas , System Online,
effisien dan effektif ,Legal,Dana dijamin Lembaga
pemerintah,Pengawasan juga oleh Lembaga Pemerintah, Tinggal monitor
pergerakan harga Emas Dunia -Loco London , Setiap kenaikan 1 Point ($)
anda confirm mendapat profit USD. 100 per Lot.
Bila berminat ,saya bisa share Investasi Derivatif Emas , kirim saja
pertanyaan anda  ke email saya: tonyadhi@yahoo.co.id
adin @ Rabu, 4 Mei 2011 | 23:45 WIB
untuk yg berminat investasi http://www.0mlm.com/?id=28502
nadya Kamis, 5 Mei 2011 | 14:55 WIB
saya ingin menawarkan peluang bisnis di commodity gold london (invest
emas). investasi yg sangat aman saat ini.krn Emas Investasi Anti
Inflasi. kunjungi web kami www.trijayapratamafutures.com atau
menghubungi 085890991890. ym nadya_nad2000@yahoo.com
nadya Kamis, 5 Mei 2011 | 14:59 WIB
Banyak orang percaya emas adalah produk investasi yang bisa menangkal
inflasi. Dan memang, sejarah membuktikan emas akan diborong orang
apabila terjadi kepanikan yang bisa membahayakan ekonomi negara,
seperti inflasi tinggi, krisis keuangan, atau perang.


Inflasi merupakan kenaikan harga barang dan jasa secara umum. Inflasi
bisa menggerogoti uang Anda. Kalau asumsi inflasi 15 persen/tahun,
maka harga barang & jasa yang sekarang bernilai Rp 5 juta, akan
menjadi Rp 10,06 juta atau dua kali lipat pada tahun ke-6, dan Rp 15,3
juta atau tiga kali lipat pada tahun ke-9, dan seterusnya.


Menurut keparahannya, ada tiga tipe inflasi:
1. Inflasi Moderat, yaitu apabila laju inflasi hanya berada di bawah
dua digit per tahun (di bawah 10 persen)
2. Inflasi Ganas, yaitu apabila laju inflasi berada pada dua digit per
tahun (10 persen - 99 persen)
3. Inflasi Hiper, yaitu apabila laju inflasi berada pada tiga digit
per tahun (100 persen atau lebih)

Yang bisa kita lakukan adalah bagaimana agar Anda bisa mengambil
'keuntungan' dari terjadinya inflasi tersebut. Bagaimana caranya? Kami
menyarankan agar Anda melakukan investasi pada instrumen yang akan
naik pesat apabila terjadi inflasi tinggi. Apa itu? Emas.


Ketika Cina diserbu Jepang pada masa Perang Dunia, rakyat Cina panik
dan mereka berbondong-bondong menyerbu emas sehingga harga emas naik
luar biasa. Di Indonesia, pada saat terjadi rush kebutuhan pokok di
pasar swalayan pada 8 Januari 1998 (pagi hari sebelum pengumuman APBN
oleh Presiden Suharto di hadapan DPR), harga emas juga langsung
melonjak. Dalam selang satu dua hari saja, harga emas langsung naik
kurang lebih sebanyak 1,5 kali. Dan harga tersebut, walaupun secara
fluktuatif, cenderung naik terus waktu itu --sebelum akhirnya turun
lagi ketika inflasi kembali berada di bawah dua digit.


Fakta membuktikan, bila terjadi inflasi tinggi, harga emas akan naik
lebih tinggi daripada inflasi. Semakin tinggi inflasi, semakin tinggi
kenaikan harga emas. Statistik menunjukkan bahwa bila inflasi mencapai
10 persen, maka emas akan naik 13 persen. Bila inflasi 20 persen, maka
emas akan naik 30 persen. Tetapi bila inflasi 100 persen, maka emas
Anda akan naik 200 persen. Inilah kenapa

Anda sebaiknya mempertimbangkan untuk berinvestasi dalam bentuk emas.
Ini karena emas dipercaya sebagai investasi penangkal inflasi. Semakin
tinggi inflasi, biasanya akan semakin baik kenaikan nilai emas yang
Anda miliki. Tetapi, patut dicatat bahwa harga emas akan cenderung
konstan bila laju inflasi rendah, bahkan cenderung sedikit menurun
apabila laju inflasi di bawah dua digit. Jadi, emas hanya akan bagus
bila terjadi inflasi moderat (dua digit), dan akan lebih bagus lagi
bila terjadi inflasi hiper (tiga digit).


Jadi jangan tunda mengkonversi uang kertas anda ke Emas sebelum
inflasi menggerogoti uang kertas anda. Uang kertas hanya sekedar
kertas dengan tulisan nominalnya, tapi Emas bagaimanapn bentuknya
tetaplah Emas. untuk lebih jelasnya dpt menghubungi 085890991890. ym
nadya_nad2000@yahoo.com
budhi % Kamis, 5 Mei 2011 | 17:31 WIB
Dwiono Budhi    26 April jam 14:30
BUY BACK GUARANTEE :Perlu diketahui Berinvestasi emas Logam mulia
adalahsangat tepat karena sangat menguntungkan, tahan inflasi, liquid
dll. Ini ada perusahaan yang jual EMAS LM dari ANTAM bersertifikat dan
juga memberi keuntungan 2% perbulan tanpa potongan. Harga naik atau
turun tetap untung dan tidak ada potongan. Jadi ini seperti deposito
dapat 2% perbulan dan dapat emas LM antam. Setelah jatuh tempo emas
bisa dijual kembali dan modal anda kembali 100%. Untuk jelasnya Bisa
hubungi Budhi 085234605505.
budhi % Kamis, 5 Mei 2011 | 17:42 WIB
Dwiono Budhi    26 April jam 14:30
BUY BACK GUARANTEE :Perlu diketahui Berinvestasi emas Logam mulia
adalahsangat tepat karena sangat menguntungkan, tahan inflasi, liquid
dll. Ini ada perusahaan yang jual EMAS LM dari ANTAM bersertifikat dan
juga memberi keuntungan 2% perbulan tanpa potongan. Harga naik atau
turun tetap untung dan tidak ada potongan. Jadi ini seperti deposito
dapat 2% perbulan dan dapat emas LM antam. Setelah jatuh tempo emas
bisa dijual kembali dan modal anda kembali 100%. Untuk jelasnya Bisa
hubungi Budhi 085234605505.
fithriyani Sabtu, 14 Mei 2011 | 13:23 WIB
pingin ikut investasi hrs kmn
anelda Assa Rabu, 1 Juni 2011 | 09:11 WIB
Jika ingin informasi secara lengkap mengenai INVESTASI EMAS.bisa
menghubungi :
Mulyadi :08176717777(GLOBAL ARTHA FUTURES)
yudhi Jumat, 10 Juni 2011 | 12:52 WIB
prospek investasi emas perhiasan bagus gak?karena saya belum cukup
uang untuk beli emas batangan...tolong jawabanya?
dedi $ Selasa, 14 Juni 2011 | 20:59 WIB
Rahasia Berinvestasi EMAS yang membuat saya berani keluar dari
perusahaan dan menolak tawaran kerja dengan gaji diatas 20 JUTA !
Investasi Emas: ecover-produk-formula-ampuh
JonPit Sabtu, 18 Juni 2011 | 01:57 WIB
Tehnik Kebun Emas memang mantab .... apalagi dengan fasilitas sistem
beli gadai dengan biaya kurang dari seribu rupiah per gram per bulan
..... Buat rekan-rekan yg sama-sama melakukan tehnik kebun emas, bisa
sharing-sharing yuk !
Siti Khodijah Jumat, 1 Juli 2011 | 18:47 WIB
Mau investasi emas,..dapatkan trik jitunya dan trik investasi
properti, kiatnya 
http://www.kebunemas.com/?id=khodijah7476
Bayu Adi Samudra Minggu, 3 Juli 2011 | 18:30 WIB
Info : Ada temen-temen yang berminat untuk investasi Logam Mulia
(Emas) resmi ANTAM ga?
Semua pengurusan administrasi dan pengiriman pembelian Logam Mulia
(Emas) resmi ANTAM tersebut akan menjadi tanggung jawab saya.

Woke... Ditunggu peminatnya ya....

Silahkan hubungi Bayu Adi Samudra 0811 725 069 atau 0811 2444 384

timersnet.com
Hafidh £ Selasa, 26 Juli 2011 | 10:28 WIB
Dear All, 

Investasi emas tidak harus dilakukan membeli fisik, Anda juga bisa
membeli emas secara online dan bisa dilakukan kapan saja, market 24
jam. Beli emas disini melalui trading forex - emas, bisa beli 1 gram,
2 gram dll...


http://asakursusforex.blogspot.com/
Imam Muzaki Ulfi γ Sabtu, 30 Juli 2011 | 06:04 WIB
sedikit share gan...
kami tidak menawarkan bonus yang besar bos, tapi yang kami tawarkan
adalah kepastian bagi hasil 15% perbulan..selama kontrak 1 tahun dan
modal dikembalikan 100%...modal juga ega gtu besar, bisa dimulai dari
300rb, 1jt, mpe tak terbatas...
penasaran silahkan buka aja web ku bos...
Imam Muzaki Ulfi γ Sabtu, 30 Juli 2011 | 06:06 WIB
sedikit share gan...
kami tidak menawarkan bonus yang besar bos, tapi yang kami tawarkan
adalah kepastian bagi hasil 15% perbulan..selama kontrak 1 tahun dan
modal dikembalikan 100%...modal juga ega gtu besar, bisa dimulai dari
300rb, 1jt, mpe tak terbatas...
penasaran silahkan buka aja web ku bos...

http://investaraya.com/?id=muzaki
yoki χ Jumat, 5 Agustus 2011 | 13:11 WIB
saya salah satu peserta timersnet, tetapi menemui kendala dalam
mencari rekan bisnis,gimana caranya y untuk meyakinkankannya  
artikel dan tips @ Jumat, 12 Agustus 2011 | 21:52 WIB
sudah banyak teman yang menyarankan untuk berinvestasi emas. saya kira
memang tepat karena harganya luar biasa stabil bahkan cenderung
meningkat terus....
Eloktavian ϒ Senin, 15 Agustus 2011 | 14:26 WIB
Bisnis emas memang menjajikan.... harganya meningkat terus...    
agus Rapana α Sabtu, 20 Agustus 2011 | 12:21 WIB
gmn caranya investasi emas itu dengan jarak di luar pulau dan kot
Bang jo % Jumat, 26 Agustus 2011 | 11:08 WIB
Mau dapat emas 100 gram hanya dengan modal 4-5 juta.
Investasi Emas: 125X125
badrudin λ Minggu, 28 Agustus 2011 | 12:47 WIB
sekedar berbagi info semoga bermanfaat,
Ayo...!!! Semua Rekan Netter Bisnis Online Dimanapun Berada..kita
tambah lagi keranjang penghasilan kita Segera Ambil Posisi Dan
Kembangkan Jaringan Anda... Karena Di Goldfields...Bonus2nya Sangat
LUAAAARRR BIASA...!!! Bagi yang Masih Ragu... klik aja di Google' cari
PERUSAHAAN TAMBANG TERBESAR DIDUNIA. Pasti GOLFIELDS , Masuk 10 Besar
Di Seluruh Dunia. jgn lupa join di url saya yh...
http://indo-goldfields.com/?id=BADRUDIN
david @ Rabu, 14 September 2011 | 11:11 WIB
hanya orang yang mau terjerumus dalam kebodohan saja yang mau ikut
goldfields
herai © Rabu, 14 September 2011 | 13:18 WIB
sebenarnya bisnis investai emas(berkebun emas) ini benar"
menguntungkan apa nggak ?
@rip so online Kamis, 15 September 2011 | 07:33 WIB
doble impact......deviden bulanan dan hasil harian trading simak di
http:/vgmc-id.blogspot.com......pasti
Investasi Emas: logovgmc-2
harsono Kamis, 29 September 2011 | 16:16 WIB
BAYAR/CICIL HUTANG-HUTANG ANDA DENGAN BELI EMAS
Ikuti metode saya:
Tiap2 keluarga pasti memiliki pendapatan harian atw bulanan yang pasti
pendapatannya slalu berkurang yang akhirnya berhutang, sudah sangat
wajar jika dari kekurangan itu mk kita berhutang sana-sini termasuk
saya sendiri jg bgitu, bisa dipastikan yang hidupnya dpenuhi hutang
sepanjang tahun pasti bermimpi memiliki emas 24k.

Hutang kita bisa brupa: Bayar cicilan motor, byr kontrakan rumah atw
byr cicilan rumah, byr pembantu, bayar ojek, bayar sekolah anak, byr
tagihan kartu kredit atw bayar hutang ke rekan lainnya, yg pasti stiap
individu pastilah berhutang yang harus dilunasi setiap bulan. TERMASUK
SAYA JUGA SELALU DIBALUT HUTANG YG BERKEPANJANGAN (termasuk biaya2 di
atas tsb).

Tp biasanya juga setiap individu pasti pny dana lebih ntah brpapun
dari gaji tsb atw dari usaha/bisnis kecil2an lainnya yg labanya
biasanya digunakan utk beli2 sesuatu utk keperluan keluarga di bulan
tsb yg tentunya dana lbh yg didapat blm tentu trpikirkan utk beli emas
24k.

Itu artinya stiap individu pasti pny hutang & psti pny dana lbh setiap
bulannya, bisa di cek sndr deh.

Buat saya, dgn smakin byk hutang berarti semakin byk peluang utk pny
Emas 24K. strategi sy bgini:
Stiap kali sy mau byr hutang atw biasanya setiap kali abis gajian,
pasti sy slalu beli emas 24k berapapun gramnya & brpapun harganya dari
antam langsung.

setelah itu dihari yg sama sy langsung ke rumah GADAI (Bank Syariah),
stelah dpt cash, barulah sy bayar hutang2 tadi sesuai tanggal2 jatuh
temponya, memang jumlah uang yg sy trima pasti berkurang skitar 15-20%
tapi pasti sy sudah pny emas 24k langsung dari antam brapapun jml
gramnya & yg berkurang 15-20% dari taksiran gadai pastinya di tutup
dari laba usaha lainnya.

Sy sangat optimis, bahwa smua hutang2 saya pasti akan berakhir/selesai
sesuai jumlah cicilannya, mis: (HARGA EMAS 24k PADA SAAT INI SEHARGA
Rp 500.000/gr), dan jika sy kredit motor selama 3 thn (36bln) dgn
biaya cicil snilai 1gr emas 24k, mk diakhir cicilan motor tsb, sy sdh
siap cicil emas sbyk 36gram dgn yg masih sangat murah. knp sy bilang
murah, krn umumnya gaji/pendapatan kita akan naik 10% pr tahun berarti
di thn ke-3 sy bs cicil emas dgn hrga lama yg terbilang murah
dibandingkan harga emas pada saat itu.

Bgitu juga jk sy pny kredit rumah selama 15thn senilai 2gr emas, mk
setiap kali mau byr tentunya harus di emaskan trlebih dahulu, stlah di
gadai & kemudian byr deh cicilan rmh, itu berarti selama 15thn kita
bakal pny emas sbyk (2gr x 12bln= 24gr x 15thn = 360gr). silahkan
prediksi sndri harga emas per gram di 15 thn kemudian dibandingkan
hrga per saat ini.

Kita harus optimis bahwa smua emas yg trgadai harus bisa diambil
kembali dgn cara mengisi tabungan stiap bulannya  utk biaya pngambilan
emas2 kita tsb. skalipun emas2 tsb msh mengendap smp 15thn sesuai
cicilan rumah, tentunya kita juga harus optimis krn anak2 kita pasti
tumbuh dewasa & bekerja (berpenghasilan). karena semua harta kita
trmasuk rumah&emas nantinya mejadi warisan ke anak kita, maka dgn
bantuan anak2 kitalah mk emas2 yg trgadai itu bisa dipulangkan atw
setidaknya menjadi hak waris utk anak kita, tentu saat itu hrga hutang
gadai emas kita masih sangat murahnya.

trus soal asuransi pendidikan, ya kita ga prlu takut deh, semua bisa
trcover dgn emas 24k, mk tiap2 bln siapkn 1-2gr utk prsiapan biaya
sekolah anak tingkat selanjutnya. kalo kita rutin beli min.1gr utk
tabungan anak smp umur 19thn, mk 1gr x 12 bln x 19 = 228gr emas 24k
siap gadai utk biaya kuliah anak. utk cara pengambilannya ya wariskan
aja ke anak kita tsb, krn setelah kuliah pasti bekerja &
berpenghasilan, beri kesempatan anak kita utk mencicil emas tsb utk
dia miliki (jika perlu).

nah, buat temen2 yg berminat, abis gajian besok, ayo gabung ama saya
antri nomor di antam, silahkan langsung kesana. btw kalo ga kebagian
jgn kendor semangat, cari toko2 emas yg termasuk pedagang emas
trpercaya, pastinya kepercayaan jadi unggulannya, beli disitu aja jg
gpp (jgn lupa tawar2an). pastinya jg ada sertifikat LM-nya & jgn buang
kwitansinya biar smp busukpun & buktikan sndri nantinya kita pasti pny
emas dgn hrga trmurah dan didapat dari HUTANG.

SELAMAT BERBURU EMAS 24K.
M. SUPENA Kamis, 6 Oktober 2011 | 17:19 WIB
Saya ikut investasi emas batanan di Goldfields. Saya sudah punya
ratusan dollar, namun sampai hari ini saya kesulitan untuk mencaikan
dollar saya itu. Melalui rubrik ini saya harap menemukan solusinya.
Budhi α Selasa, 11 Oktober 2011 | 09:16 WIB
GARANSI DEPOSIT KEMBALI 100%, Investasi emas batangandari ANTAM dapat
2% per bulan, tidak terpengaruh harga emas naik atau turun. Nasabah
tidak rugi karean pegang/simpan fisik emas dan dapat 2% per bulan.
Info detail bisa buka www.investasiemassyariah.blogspot.com atau
hubungi Budhi HP 085334333033
neela % Kamis, 13 Oktober 2011 | 13:28 WIB
kalo aku invest di emas melalui GTI am si agent neh dia cb cek
http://kask.us/10900470
ato fb dia
www.facebook.com/gtigold

enaknya sistemnya kek deposito, dengan jaminan emas batangan
kita beli emas tp dpt fix income. g perlu mantengin harga update
terus..
kl diitung2 jauh lebih menguntungkan drpd hrs beli fisik lalu jual
lagi
dsini kita cmn beli sekali 
dpt fix income tiap bulan
jatuh tempo kita jual lagi emasnya ke mreka dg harga awal :D
saipul juhri Rabu, 2 November 2011 | 21:59 WIB
Saya pendatang baru di investasi dunia emas...mau tanya dimanakah
informasi website  yang paling up to date untuk memonitor perkembangan
harga emas? kemudian yg terbaik untuk investasi emas, apakah  melalui
tempat / lembaga khusus Bank/Pegadaian atau menyimpan sendiri dengan
memperhitungkan perkembangan harga emas tinggi di jual rendah di beli?
tolong dong teman-teman yang mungkin bisa membantu saya... terima
kasih
dilah ϒ Kamis, 10 November 2011 | 16:02 WIB
waduh aku lagi bingung neeeh. mohon pencerahannya teman-teman semua
johan Rabu, 7 Desember 2011 | 14:04 WIB
Bagaiman cara investasi Dan apa syarat-syarat yg di tentukan ....????
Andre £ Jumat, 6 Januari 2012 | 11:29 WIB
wah semua orang disini masih terus berburu investasi emas, tapi disini
ada gak yang masih mau berinvestasi amal dan kebaikan buuat tabungan
di akherat nanti. Tabungan di dunia mah… bisa hilang dicuri, atau
hanyut, kebakaran dan lain-lain. tapi tabungan di akherat wah… pasti
ABADI. dan berinvestasi untuk tabungan di akherat nantitidak perlu
menghabiskan uang yang banyak. hanya perlu sedikit kesadaran dan
sedikit tindakan. Gampang bukan????? Ayo pilih mana Investasi emas
buat didunia atau investasi amal untuk di akhirat??? itu terserah
anda. pikir sendiri.. kan Anda udah gede semua. Ya kan…. udah ah….
KABUUUUUURRRR
ricky Jumat, 13 Januari 2012 | 08:18 WIB
kunjungi http://jogjadesign.com invest emas aman dan menguntungkan mau
? 5,4% per bulan selama 12 bulan mau ?
ima @ Kamis, 19 Januari 2012 | 11:05 WIB
waduh setahu saya intinya emas semakin tahun pasti semakin meningkat
karena emas merupakna sumber daya alam yg tdk dapat dperbaharui
so....semakin lama emas semakin  langka untuk itu emas kemungkinan
besar akan naik pertahunnya kalo mau investasi perbandingan kalo
deposito di bank biasanya 5-7% sedangkan kalo emas perbatangan
hitungan untung minim 20% lah kalo temen2 pingin trading di traders
saya perkirakan bisa sampai 120%
percaya gak...bisa dicoba
hub:ima 081703876380
Tresna Andi ¢ Senin, 23 Januari 2012 | 08:53 WIB
Investasi aman dan nyaman dengan hasil menguntungkan, segera ikuti
jejak saya dapatkan penghasilan tambahan dng mudah tanpa harus
melakukan kerja keras, jangan takut mencoba, saatnya memperbaiki
keadaan finansial anda bersama istanaprofit.
Program investasi terpercaya dan amanah, profit harian sebesar 5% dari
investasi anda selama 60hari.
Profit akan ditransfer ke rekening anda setiap 5 hari 
.Modal mulai = Rp.200rb setelah 60 hari menjadi=.Rp.600rb
*Rp500rb= Rp1,5juta,
*Rp1juta= Rp3juta,
*Rp2juta= Rp6juta,
*Rp3juta= Rp9juta,
*Rp4juta= Rp12juta,
*Rp5juta= Rp15juta. 
Ayo buruan gabung bersama kami sekarang juga, jangan ragu..!! Jadikan
Uang Anda Lebih Berharga Dan Lebih Berarti Disini..!!
http://www.innovasi-invest.com/?id=tresna
Tresna Andi ¢ Senin, 23 Januari 2012 | 08:58 WIB
Program investasi terpercaya dan amanah, profit harian sebesar 5% dari
investasi anda selama 60hari.
Profit akan ditransfer ke rekening anda setiap 5 hari 
.Modal mulai = Rp.200rb setelah 60 hari menjadi=.Rp.600rb
*Rp500rb= Rp1,5juta,
*Rp1juta= Rp3juta,
*Rp2juta= Rp6juta,
*Rp3juta= Rp9juta,
*Rp4juta= Rp12juta,
*Rp5juta= Rp15juta. 
Ayo buruan gabung bersama kami sekarang juga, jangan ragu..!! Jadikan
Uang Anda Lebih Berharga Dan Lebih Berarti Disini..!!
http://www.innovasi-invest.com/?id=tresna
Anonim ¢ Senin, 23 Januari 2012 | 09:05 WIB
http://www.innovasi-invest.com/?id=tresna
Program investasi terpercaya dan amanah, profit harian sebesar 5% dari
investasi anda selama 60hari.
Profit akan ditransfer ke rekening anda setiap 5 hari 
.Modal mulai = Rp.200rb setelah 60 hari menjadi=.Rp.600rb
*Rp500rb= Rp1,5juta,
*Rp1juta= Rp3juta,
*Rp2juta= Rp6juta,
*Rp3juta= Rp9juta,
*Rp4juta= Rp12juta,
*Rp5juta= Rp15juta. 
Ayo buruan gabung bersama kami sekarang juga, jangan ragu..!! Jadikan
Uang Anda Lebih Berharga Dan Lebih Berarti Disini..!!
http://www.innovasi-invest.com/?id=tresna
Tresna Andi ¢ Senin, 23 Januari 2012 | 09:06 WIB
http://www.innovasi-invest.com/?id=tresna
Program investasi terpercaya dan amanah, profit harian sebesar 5% dari
investasi anda selama 60hari.
Profit akan ditransfer ke rekening anda setiap 5 hari 
.Modal mulai = Rp.200rb setelah 60 hari menjadi=.Rp.600rb
*Rp500rb= Rp1,5juta,
*Rp1juta= Rp3juta,
*Rp2juta= Rp6juta,
*Rp3juta= Rp9juta,
*Rp4juta= Rp12juta,
*Rp5juta= Rp15juta. 
Ayo buruan gabung bersama kami sekarang juga, jangan ragu..!! Jadikan
Uang Anda Lebih Berharga Dan Lebih Berarti Disini..!!
http://www.innovasi-invest.com/?id=tresna
Anonim ¢ Senin, 23 Januari 2012 | 09:07 WIB
Program investasi terpercaya dan amanah, profit harian sebesar 5% dari
investasi anda selama 60hari.
Profit akan ditransfer ke rekening anda setiap 5 hari 
.Modal mulai = Rp.200rb setelah 60 hari menjadi=.Rp.600rb
*Rp500rb= Rp1,5juta,
*Rp1juta= Rp3juta,
*Rp2juta= Rp6juta,
*Rp3juta= Rp9juta,
*Rp4juta= Rp12juta,
*Rp5juta= Rp15juta. 
Ayo buruan gabung bersama kami sekarang juga, jangan ragu..!! Jadikan
Uang Anda Lebih Berharga Dan Lebih Berarti Disini..!!
http://www.innovasi-invest.com/?id=tresna
Anonim ¢ Senin, 23 Januari 2012 | 09:07 WIB
Program investasi terpercaya dan amanah, profit harian sebesar 5% dari
investasi anda selama 60hari.
Profit akan ditransfer ke rekening anda setiap 5 hari 
.Modal mulai = Rp.200rb setelah 60 hari menjadi=.Rp.600rb
*Rp500rb= Rp1,5juta,
*Rp1juta= Rp3juta,
*Rp2juta= Rp6juta,
*Rp3juta= Rp9juta,
*Rp4juta= Rp12juta,
*Rp5juta= Rp15juta. 
Ayo buruan gabung bersama kami sekarang juga, jangan ragu..!! Jadikan
Uang Anda Lebih Berharga Dan Lebih Berarti Disini..!!
http://www.innovasi-invest.com/?id=tresna
fazri Senin, 30 Januari 2012 | 14:08 WIB
gan ada investasi bagus neh.,,pernah ikut investasi gak.PASSIVE
INCOME
nyata gan di buka dulu linknya baca system plannya di sini
http://www.profitfund99.com/?id=PF991002634
kalo mau nanya2 tentang ini YM:m_fazri1991@yahoo.com ane bantu
no MLM.NO spam
Anonim ¢ Selasa, 31 Januari 2012 | 02:48 WIB
Bisnis Investasi Terbaru Tahun 2012 DahSyatt….BURUAN GABUNG…UANG
ANDA AMAN 100%  BUKTIKAN…!!!
Ayo buruan gabung bersama kami sekarang juga, jangan ragu..!! Jadikan
Uang Anda Lebih Berharga Dan Lebih Berarti Disini..!!
Dapatkan Bonus Casback dr Kami PULSA Sebesar 5rbu Langsung dikirim ke
No HP anda,Apabila mendaftar lwt  url Kami
http://winginvestindo.com/?id=tresna
Daftar Paket Investasi
PAKET			PROFIT HARIAN	MODAL+PROFIT
PAKET A=250.000 => 	Profit 16.000,-  x 20 hr 	=>Jadi 320.000
PAKET B=1.000.000=>	 Profit 65.000,-  x 20 hr 	=>jadi 1.300.000
PAKET C = 3.500.000=> 	Profit 235.00,-   x 20 hr 	=> jadi 4.700.000
PAKET D= 12.000.000=>	 Profit 800.000,-x 20 hr 	=> Jadi 16.000.000
     Dapatkan Bonus Casback dr Kami,Apabila mendaftar lwt  url Kami.
http://winginvestindo.com/?id=tresna
Paket A  = 20ribu
Paket B  = 100ribu
Paket C  = 300ribu
Paket D  = 500ribu
NB. Bonus Casback di kirim langsung ke Rekening Anda ,Dengan Ketentuan
Pihak Admin sdh transfer Bonus ke Kami,info slanjutya via sms
085741826777
Anonim ¢ Selasa, 31 Januari 2012 | 02:52 WIB
Dapatkan Bonus Casback dr Kami,Apabila mendaftar lwt  url Kami.
http://winginvestindo.com/?id=tresna
Paket A  = 20ribu
Paket B  = 100ribu
Paket C  = 300ribu
Paket D  = 500ribu
NB. Bonus Casback di kirim langsung ke Rekening Anda ,Dengan Ketentuan
Pihak Admin sdh transfer Bonus ke Kami,info slanjutya via sms
085741826777
Suko Aji ΠSelasa, 14 Februari 2012 | 11:31 WIB
Investasi emas dalam bentk emas batangan mungkin memang agak rumit,
dan dalam era globalisasi dan teknologi modern dewasa ini agak
ketinggalan zaman, karena itu saya menawarkan investasi dalam bentuk
emas non fisik yang penjualannya bisa anda pantau tiap detik dan
sistem jual belinya hanya dengan sistem "klik".
Hanya dengan Modal Minimal 50jt, anda bisa mendapatkan profit 1-5jt
per hari yang bisa anda cairkan tiap hari.
Bila anda ingin mengetahui lebih detail, silahkan hubungi saya di
nomor 08997866859.
Terima Kasih,.. =)              
vicki χ Senin, 27 Februari 2012 | 16:01 WIB
investasi emas dalam bentuk non fisik aman dan terpercaya, profit yg
dihasilkan jauh lebih besar dibandingkan dalam bentuk emas batangan
atau emas fisik.
Modal minimal 50jt anda sudah bisa menjalankan bisnis ini, profit bisa
ditarik kapan saja.
Untuk informasi lebih lanjut hubungi no 08987137481
Terima Kasih...              
Thom Rabu, 9 Mei 2012 | 17:12 WIB
Investasi emas yang aman dan menguntungkan. .
saya bisa jamin 100% uang anda akan balik modal sebelum 1 bulan. hanya
dengan modal min 100jt.
dan jika anda bisa mendapatkan/membawa orang untuk berinvestasi dengan
kami. . .
anda kami beri komisi di atas 10-20jt jika orang tersebut
menginvestasikan 1M.
hubungi kami segera
jika kalian berminat hub 083824758862 n 083898163655 
nanti kami akan menjelaskan lebih rinci via telepon.
Miftah Hariri š Kamis, 5 Juli 2012 | 23:56 WIB
saya minta penjelasan trading gold online. atau daftar pustaka untuk
dimasukan kedalam sekripsi saya di bab II
Decie Selasa, 9 Oktober 2012 | 14:42 WIB
Mulailah perdagangan online hari ini sekarang!!
Selalu loss dengan trading anda? atau anda bosan dengan trader yang
tidak pernah menghasilakan profit untuk anda?. Saya dan Team siap
membantu anda... Dijamin profit...!! . PROFIT DAPAT MENCAPAI
100-300%/BULAN. No Tipu!! memiliki kantor resmi dan trader-trader yang
handal. Perusahaan kami pun tercantum pada BAPPEPPTI dan BAPPEPAM

< Hati-hati terhadap penawaran dari investasi emas yang tidak real
keberadaannya serta tidak terdaftar dibadan hukum perdagangan serta
mekanisme yang tidak masuk akal>
Ardi Kenanga λ Selasa, 20 November 2012 | 09:38 WIB
Saya hanya ingin pesan buat peminat investasi emas batangan .
Berhati-hatilah investasi emas batangan.
Investasi ini tak cocok bagi yg keuangannya menengah kebawah .
Karena uang yg telah dibelikan emas akan beku selama 7 tahun lebih.
Jika dijual dlm waktu dekat akan rugi ( perhatikan harga jual kembali
yg selalu lbh rendah ).
Setelah lebih dri 7 thn barulah harga jual kembali lebih tinggi, jadi
anda dpt untung .
Tapi sebenarnya semua harga sdh naik, jadi impas saja.
Nah, bagi yg keuangannya sedang saja, akan sanggupkah membiayai
hidupnya dgn tanpa jual emas ?
Anda sendiri yg menentukan, jadi hati-hatilah .
Jangan membeli emas terlalu banyak, cukup 1 keping saja .
Berhati-hatilah dgn keuangan anda .
sahabuddin.SE Rabu, 5 Februari 2014 | 21:34 WIB
klo menurut saya investasi yg aman investasi ke saya aj modal 5 M ,sy
kasi jaminan sertifikat rumah bunga 5 % / bulan khan lebih tinggi dari
bank , sy begerak di perusahaan mminyak dari singapur ... ok

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Investasi Emas   |   About   Privacy   Contact